skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

«Би-2» выпустили «Нечётный воин». Лучшее»

«Би-2» выпустили «Нечётный воин». Лучшее»

Опубликовано вт, 30/06/2015 — 19:12 пользователем
NEWSmuz.com30 июня, вышел новый сборник Би-2 «Нечётный воин». Лучшее (2005-2015)» — юбилейное издание одноименного проекта, который в этом году отмечает своё десятилетие.
Рок
Новости
В записи композиций для каждой из четырёх частей «Нечётного воина» приняли участие многие известные исполнители — друзья музыкантов Би-2.

«Нечётный воин». Лучшее (2005-2015)»
Настя Полева: В нашей стране такой смелый и необычный проект, как «Нечетный воин», мало кто рискнул бы осуществить. Может быть, позволил бы себе в крайнем случае как разовую акцию. А Би-2 удалось сделать его успешным и интересным для всех. Для проекта было записано очень много просто зубодробительных дуэтов и не только дуэтов — невероятно ярких и интересных. Желаю «Нечётному воину» продолжать развиваться вместе с его постоянными участниками — замечательными профессионалами, а также с новыми людьми — причем, не только непосредственно исполнителями. И продолжать экспериментировать с инструментами — с оркестром, что у Би-2 получается просто великолепно — может быть, добавить еще какие-то экзотические инструменты. В общем, идти вперед, развиваться, при этом оставаясь таким же интересным и блестящим!
В юбилейное издание «Нечётный воин». Лучшее (2005-2015)» вошли лучшие треки из всех четырёх частей проекта, а также 2 совершенно новые композиции: песни «Потерянная в сети» (feat. Варя Демидова) и «Слепой», которую вместе с Би-2 исполнили Светлана Сурганова и звезда российской оперной сцены, солистка Мариинского театра, Мария Максакова. Быстрый поиск: 
Би-2
Добавить комментарий

 http://newsmuz.com/news/2015/bi-2-vypustil-nechyotnyy-voin-luchshee-34503



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи