skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

ВОЗ созвала экстренное совещание из-за вспышки вируса MERS в Южной Корее

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) назначила на 16 июня экстренную встречу экспертов по ситуации с распространением инфекции коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ/ MERS).
Коронавирус ближневосточного респираторного синдрома не имеет особых симптомов на ранних стадиях. Наибольшему риску заболевания подвержены люди с ослабленным иммунитетом, хронической болезнью легких, диабетом и почечной недостаточностью. Вакцины от вируса не существует. В мире, согласно данным ВОЗ по состоянию на 9 июня, зафиксированы 1218 случаев заражения вирусом БВРС-КоВ/ MERS, скончались 449 человек.
«На повестке предстоящей встречи чрезвычайного комитета ВОЗ (Emergency Committee): предоставление технической информации по эпидемиологии вируса и представление предупредительной информации, связанной с MERS. Встреча пройдет в штаб-квартире организации в Женеве», — говорится в распространенном в субботу заявлении ВОЗ.
Представители миссии по борьбе с коронавирусом ВОЗ и южнокорейского правительства в субботу заявили, что победить инфекцию MERS в Южной Корее быстро не удастся и необходимо жестко ограничить выезд больных и контактировавших с ними лиц за границу. По последним данным, в республике Корея заразились 138 человек, 14 скончались.

 http://www.fontanka.ru/2015/06/13/061/

100 курсов Соцсеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи