skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

На поморском заводе нашли останки работника

В Коряжме в цехах целлюлозно-бумажного комбината нашли человеческие останки. Главная версия — погиб слесарь, который пару дней назад приходил устранять технические неисправности.
Как сообщает Следственный комитет по Архангельской области и Ненецкому автономному округу, слесарь пропал 1 июня. Он пришел на комбинат по пропуску, но территорию так и не покинул. Когда факт исчезновения специалиста стал очевиден, на комбинате начались поиски. Были изучены данные камер видеонаблюдения, опрошены свидетели. Но слесаря так и не нашли.
3 июня в работе композиционного бассейна, где смешивается целлюлозная масса, были выявлены перепады работы. Когда бассейн очистили, сотрудники предприятия обнаружили фрагмент руки. Сразу же на место были вызваны представители правоохранительных органов.
Сейчас на комбинате работает следственно-оперативная группа, проводится проверка. Личность погибшего будет установлена после экспертизы, однако как представители следствия, так и работники предприятия склоняются к тому, что это пропавший слесарь.

 http://www.rg.ru/2015/06/03/reg-szfo/travma-anons.html



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи