skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

В Польше началась избирательная кампания перед вторым туром выборов

Двухнедельная избирательная кампания перед вторым туром президентских выборов началась сегодня в Польше. Он состоится 24 мая.
По итогам первого тура борьбу за пост главы государства продолжат действующий президент Бронислав Коморовский и кандидат от оппозиционной партии Ярослава Качиньского «Закон и справедливость» Анджей Дуда.
Дуда начал агитацию рано утром — в центре Варашавы раздавал жителям кофе. «У меня есть идея новой конституции, которая изменит процедуру референдума, — сказал он. — Люди имеют право решать и чувствовать, что они живут в своей стране». Также Дуда намерен встретиться с Павлом Кукизом, который занял третью позицию по итогам голосования — свои голоса в его пользу отдали 20 процентов избирателей. Теперь главные кандидаты будут бороться за поддержку этого электората, отмечает ТАСС.
Что касается конкурента Дуды Бронислава Коморовского, сегодня он выступит с обращением к избирателям и представит «конкретные предложения», сообщили в канцелярии президента.
Тем временем избирательная комиссия Польши продолжает подсчет голосов. Официальные итоги голосования будут известны к вечеру. По последним данным опроса IPSOS, который был проведен на 90% избирательных участков после их закрытия, у Дуды — 34,5% голосов, у Коморовского — 33,1%.

 http://www.rg.ru/2015/05/11/kampania-anons.html

100 курсов Соцсеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи