skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Путин и Меркель возложили венок, помолчали, пообщались с туристами и ушли на переговоры

Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель встретились в Москве и возложили к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду венки с лентами в цветах национальных флагов России и Германии. После этого была минута молчания, сопровождавшаяся звуком метронома.

После церемонии лидеры направились на переговоры в Кремль по аллее Александровского сада. Они сразу начали беседовать, а также пообщались с туристами, гулявшими по саду, передает ТАСС.

Говоря о вопросах, которые будут обсуждаться с Меркель, Путин отметил: «Надеюсь, что в ходе нашей сегодняшней встречи нам удастся поговорить и о двусторонних отношениях, и о развитии отношений с Евросоюзом в целом. И конечно – о проблемах, которые сейчас являются наиболее острыми, в том числе и о ситуации на Украине».
«Сегодня существуют известные проблемы. Чем быстрее эти проблемы прекратят свое негативное воздействие на развитие отношений, тем лучше будет, – цитирует ТАСС слова президента РФ. – Мы будем к этому (решению проблем) стремиться».
Переговоры с Меркель завершат четырехдневный «марафон» международных встреч Путина. С 7 мая он провел переговоры с лидерами стран СНГ и ЕАЭС, а также Кубы, Монголии, Китая, Индии, Вьетнама, Чехии, ЮАР, Зимбабве и с генсеком ООН.
 

 http://www.fontanka.ru/2015/05/10/030/

100 курсов Соцсеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи