skypeВы хотите опубликовать свои книги, но не знаете, как?

Закажите получасовую бесплатную консультацию

Главный тренер «Локомотива»Миодраг Божович подал в отставку

«Команда потерпела серию поражений. Очевидно, что задачи, поставленные перед командой в текущем чемпионате России, не будут выполнены. При этом клуб обеспечивает все условия для работы, а набор игроков позволяет бороться за самые высокие места. Обдумав создавшуюся ситуацию, я принял решение подать в отставку. К сожалению, в «Локомотиве» у меня не получилось как у тренера, но я верю, что у клуба хорошее будущее. Буду болеть за ребят в финале Кубка России. Я благодарен руководству клуба, футболистам и всему коллективу «Локомотива» за совместную работу, болельщикам — за поддержку команды. Желаю всем удачи. О «Локомотиве» буду вспоминать по-доброму», — подчеркнул в интервью официальному сайту «красно-зеленых» Божович.
Отметим, что уже на послематчевой пресс-конференции по окончании встречи с ЦСКА 46-летний черногорец не стал исключать своего ухода из «Локомотива». «»Мой контракт с «Локомотивом» заканчивается 30 июня. Я готов работать долго, но готов уйти, как только решит руководство. Даже если бы меня сегодня попросили уйти, то у меня не было бы претензий», — сказал Божович.
Напомним, при Миодраге «Локомотив» провел 17 матчей в чемпионате России, одержав семь побед, и потерпев пять поражений. На данный момент «красно-зеленые» идут на седьмом месте в турнирной таблице, и сыграют в финале Кубка страны 21 мая против «Кубани». К слову, «Локомотив» стал пятым российским клубом в тренерской карьере Божовича. Ранее он работал в «Амкаре», ФК «Москва», «Динамо» и «Ростове». Наибольшего успеха он добился с ростовчанами, с которыми в прошлом году Граф, как называют Божовича на родине, привел Артема Дзюбу и компанию к победе в Кубке страны.
Исполняющим обязанности главного тренера «красно-зеленых» до окончания текущего сезона будет бывший защитник «Локомотива» Игорь Черевченко, который руководил командой несколько туров, пока Божович не возглавил «железнодорожников» в прошлом году.

 http://www.rg.ru/2015/05/11/lokomotiv-site.html

100 курсов Соцсеть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Архивы
заказ статьи